SERVICE DE RÉCUPÉRATION DE DONNÉES

Demandez un devis gratuit

Lorsqu’un disque dur ou un autre dispositif de stockage tombent en panne, les données restent souvent sur le disque et peuvent être récupérées.  Les fichiers présents sur le disque peuvent être importants pour vous et mériter d'être récupérés.

• Récupération de données sur les disques durs, les SSD, les cartes mémoires, les clés USB.
  • Les techniciens récupèrent vos données dans un laboratoire sécurisé.
  • Restauration en deux jours minimum (2 - 21 jours)
  • Suivi du statut à toutes les étapes
  • Une fois la récupération terminée, les données vous seront renvoyées sur un disque externe.
  • Envoi gratuit avec un bordereau d'expédition prépayé
  • Aucun frais supplémentaire en cas d’échec de la restauration

Pour obtenir un devis gratuit, veuillez fournir les informations ci-dessous et cliquer pour accéder au portail de services.

Merci de nous avoir contactés. Vos informations ont bien été envoyées. Veuillez consulter le portail Seagate Recovery Service pour d'autres instructions.
Seagate Recovery Service Portal